Descargar Aixi es el meu cor en PDF de Jo Witek

Descargar Aixi es el meu cor en PDF de Jo Witek año 2014

Ficha completa del libro

 

 • Nombre del libro: Aixi es el meu cor
 • Autor del libroJo Witek
 • Fecha de publicación: 24/6/2014
 • EditorialBRUIXOLA
 • IdiomaCatalán
 • Género o ColecciónInfantil
 • ISBN: 9788499065779
 • Valoración del libro: 4.74 de un máximo de 5
 • Votos: 154
 • Autor(a) de la reseña: Lorena Montes
 • Fecha: 8/6/2018
 • Valorado con una puntuación de 4.08 de un máximo de 5
 • Páginas del PDF: 32
 • Incluye un resumen PDF de 3 páginas
 • Encuadernación: Tapa Dura
 • Descripción o resumen: Un àlbum homenatge a les emocions i els sentiments dels infants, perquè els reconeguin en totes les seves formes i tots els seus colors: alegria, tristesa, calma, disgust, por…: «El meu cor és com una caseta. A dins hi passen moltes coses… i estan totes barrejades! Hi ha rialles sorolloses i dies amb pluja, disgustos enormes i ganes de saltar a peu coix. Avui obriré la porta del meu cor i et convidaré a passar».
 • Otros formatos de descarga disponibles: PDF - EPUB - DOC - WORD - TXT. Compresión disponible ZIP - RAR - JAR
 • Servidores habilitados: Uploaded - Google Drive - Dropbox - Mediafire - FreakShare - MEGA - Depositfiles - Torrent
Votar:

Otros libros en el idioma Catalán

Otros libros del género o colección Infantil